е2-е4

Море мне вернуло шину,
Целлофановый пакет,
Две канистры, мешковину,
Пластиковый табурет,
Два пятна какой то жижи,
Ватных палочек ведро,
Бочку, сломанные лыжи,
И трусы с мерлин монро.

Я очнулся - столько грязи
Накидали мы в моря!
Прекратите жить как мрази,
И сорить покуда зря!
Лес и землю, море, воздух
Запоганили совсем,
- Дайте вы природе отдых!-
Говорю я людям всем.


Рецензии