Бог первый руку всегда подаст

Слово Бога живо и действенно,
Неизменно всегда.
Можно жить и просто бездействовать,
Но это путь в никуда.

Заблудилась без Господа овечка.
И отбилась от стада далеко.
Заболела,на лугу лежит вдоль речки,
Только некому лечить теперь ее.

Нам свобода не идет на пользу,
Мы не знаем,как с ней быть,
Вниз летим,словно с горки скользкой,
Намереваясь себя погубить.

Господь -как пастух наш смелый,
Ходит ищет по всюду нас.
Он - отец! И доктор умелый,
Врачуя раны,от смерти спас.

Стал для овечки любимый,самый..
Теперь она его не предаст.
Ведь точно знает,кто в жизни главный.
Бог первый руку всегда подаст.

И не оставит на съедение волкам,
И не заставит выть по волчьи.
А скажет:"Никому тебя я не отдам!
И не позволю жизнь твою испортить.

Лишь позови,дай знать,и я приду,
Помогу и разберусь с врагами.
Не уходи,я кров дам и еду,
Ты будешь жить! И радовать делами."


Рецензии
Всё верно, Екатерина-Бог никогда не предаст, это мы Его всё время предаём и продаём, увы.
Божией помощи!

Владислав Тишинов   30.10.2021 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо Владислав! Именно потому,что Бог помогает,и родилось это стихотворение.Важно увидеть это,понять,и оценить. А Он в свою очередь благословит...
Божьих Вам благословений!.

Екатерина Бодрова 3   01.11.2021 12:39   Заявить о нарушении