Мем

Колобок, Колобок –
У Лисы из зада  - ок!
Кто такой был Колобок?
Заурядный паренёк,
В приключеньях не поблёк.
А явился, куманёк,
На деревню, взял жену
И живёт. не внемля сказке.
Лишь глаза -  в поганой смазке.
Потускнел, старик, сынок,
Водку жрёт,  как носорог,
Но настанет вдруг денёк,
И кишечных приключений,
Что представить смог лишь гений,
Давности минует срок:
Друг детей, седой Ванюшка
Шаром вкатится в психушку.

30 октября 2021 года.


Рецензии