Поздняя осень

Отгремела палитрою осень,
Наготою деревья чисты.
В небе редко купается просинь -
В облаках неземной красоты...

Засыпая к зиме откровенно -
Она видит прекрасные сны...
Ожидая свой час незабвенно,
Предвещая подарки весны...

Укрываясь, не гаснет Природа...
Под алмазами бьётся вода...
Ей подвластна любая погода
И свободна она навсегда...


Рецензии