Принцесса

                1
Гуляя по лесу втроём с пацанами,
Избушку большую нашли,
Живёт там принцесса и даже не знает,
Сгораем мы все от любви!
И вот как-то ночью она мне приснилась
И снова хочу я её,
Увидеть глазами коснуться губами
И всё и весь мир для неё!
           Припев
Зачем ты любишь не меня,
Зачем меня с ума ты сводишь,
Зачем же я люблю тебя,
Зачем зачем, зачем уходишь!(2раза)
                2
И вот однажды тёмной ночью,
Пришла ко мне ты вся в слезах,
Сказала ты что очень любишь,
Но слышу ложь я на устах,
А ты постаралась а ты попыталась,
Сегодня меня обмануть,
Но ты обещала и даже не знала,
Что я ухожу в дальний путь!
            Припев


Рецензии