Будем ждать

Солнце улеглось и задремало
В одеяле тёплых облаков,
Хоть тепла и света стало мало,
Мы ему желаем светлых снов.

Чтоб оно за зиму отдохнуло
И набралось больше новых сил,
А весною ярко так блеснуло
Чтоб луч быстро снег весь растопил.

Чтоб тепло природу пробудило,
Разноцветно мир  весь засиял,
Чтобы очень громко, что есть силы,
Соловей в саду защебетал.


Рецензии