***

Хорошо с дедами помолчать,
Хорошо с дедами поболтать.
О больном, серьезном говорить,
Хорошо с дедами думать, жить.

Корни род питают от основ,
Закрепляют памяти остов.
Молодой побег мудрых корней
Во сто крат сильнее и мощней.

Я услышу бабушки рассказ
И от деда жизненный наказ,
И душа почувствует покой -
Сила Рода, Духа здесь со мной.


Рецензии