Вольную бы птицей

Вольную бы птицей, вольную бы птицей, вольную бы птицей,в небо улететь,
Вольную бы птицей, вольную бы птицей, вольную бы птицей
Звонко песню петь.

С природую сестрицей,с природую сестрицей,с природую сестрицей, слиться и пропасть, пусть звучит нам песня звонко и безбрежно,пусть звучит нам песня небесам потстать.

Выйду в чисто поле, выйду в вольно поле,руки распластаю словно два крыла, благодарна небу, благодарна воле, благодарна Богу день я ото дня.


Рецензии