Коттедж

Деревянный коттедж и кофе...
Я уйду, если станет плохо,
Если ночью погаснет
Свет зелёных глаз твоих.
Мне немного бывает грустно,
Что забросила я искусство,
Только, видишь ли, наше чувство
На двоих.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии