Ночная карусель

Вячеслав А.


Закипело, забрюзжало —
Звёзды вымокли в окне.
В два перцовых одеяла
Обернули дум во мне.

Кот зарёванной подушки
Окликал бессильной сны.
Чёлок пятились игрушки,
Огибая плуг луны.

30 октября 2021


Рецензии