Хореем с младу баловался Яо

***30.10.2020

Хореем с младу баловался
Пытался ямбом напевать,
Но он мне просто не давался
Онегинскою  упивался.
Но опыт смелый не удался
Мне тоже он не поддавался
Весь мир, мечтая покорить
Решил я дактилем грешить.
Который тоже не поддался,
Тогда я праведно решил
Быть может я и согрешил,
Что ямбом светлым баловался.
 Мою он душу оживил
Нектар Онегинской я пил.


Рецензии