Сколько осталось в нас...

Сколько осталось в нас осколков
вчерашних звёзд,
сколько осталось в синей воде искр,
у тебя есть ответ на любой вопрос,
ветер уносит красные вереницы,
ушедших листьев
лица
мелькают в траве,
разве не знаешь ты,
что сшиты они с землёй,
как мы,
тонкой петлёй затянулось время,
смыли дожди осенние
всё, что было со мной…


Рецензии