***

Солнышко меня подогревает,
Наполняет теплым вкусным медом,
Жизнь по венам соком разливает.
И не важно то, что я под гнетом

Своих мыслей, тяжких и уставших,
Их снесет весеннею рекою.
И до листьев, осенью опавших,
Стану я опять самой собою.

Подготовлюсь к сплину Петербурга,
Что накроет на зиму сугробом, -
Будет плед, любимый, с кофе турка,
Тоби, хобби бегать по учебам.

Научаюсь жить, суровый север.
Ты даешь мне дом и вдохновение,
И приоритетов главных веер
Силой воли расставлять умение.


Рецензии