Опыт?..

Опыт ли это над нами?..
Сами ли к этому шли?..
Собстенными руками
Затеяли всё?.. и смогли?..
ЖИЗНЬ ли "играет" здесь с нами?..
То ли вся ЖИЗНЬ - из-за "Нас"?..
Себя возвеличив Богами,
Разрушили Иконостас...
Кто мы?.. Да разве мы знаем?..
Всё время чего-то хотим...
Мы жизнь свою разрушаем...
И ... видя - в "тартары" летим...
Мы - "творческие" ребята,
Играем с "огнём, как хотим,
И нет ни в чём нам преграды,
Пусть всё исчезнет, как дым....
Нам "волю дай" - всё порушим,
Развеем и отряхнём...
Мы, люди, падшие души...
Зачем, зачем мы ЖИВЁМ???..

29...30.10 2021г.


Рецензии