Эта осень для любви...

Эта осень для любви Богом создана:
Яркий лист, охрой поля, лес- полутона.
И вдыхая не таясь свежести озон,
А на небе клином птиц щебет, перезвон.

По ковру идёшь. Струясь, буйствует река.
И доколе видит глаз- золото из мха
Укрывает землю, впредь нужен ей покой.
И последний солнца луч тоже золотой!


Рецензии