Каждый раз тебя вижу по новому...

30.10.2021

Каждый раз тебя вижу по новому
И любить умудряюсь сильней.
Засыпаю под ласковым голосом,
Просыпаюсь от тёплых огней,
Что глаза твои дарят лукавые.
Улыбаюсь, что счастье со мной.
Забываю не нужные правила,
Не боюсь снегопады и зной.
Всё неважно, судьба безошибочно
Вместе наши дороги свела,
Чтоб всегда мне под ручками гибкими,
Как впервые дрожать от тепла.
..........................


Рецензии