***

Зачем съедает раздражение?
Им будто наслаждаюсь вновь.
И словно жизнь - лихим течением,
Когда оно мне портит кровь.

Что, мотиваторов нет проще?
Пусть созидают изнутри
Мосты любви и узы прочные
С потоком светлым, что творит.

Наверно есть в нас разрушение,
Как оборотна сторона,
В балансе держит сотворения,
Чтоб было чем лепить всегда.


Рецензии