Ночь окутала город

Ночь окутала город.
Свет от фонарных столбов
Льётся устало на землю -
Время мыслей и снов.

Жизнь утекает по дням,
Счастье среди крестов и плит.
Мы яро жаждем огня,
Продолжая морозить угли...

16.10.21


Рецензии