Мы в этом Мире все некстати...

Мы в этом Мире все некстати:
вредна кому-то наша прыть…
когда нет божьей Благодати,
то волком хочется завыть!
Года «бессмертью» не помеха –
ведь возраст – в наших головах…
мы растворяемся в утехах,
как птицы в божьих облаках!
 
Удача, как прогноз погоды, –
сбывается, но… не всегда…
пусть обойдут тебя невзгоды,
поскольку, годы – никогда!
Не уповай на голос страсти:
опасен колдовской дуэт –
из всех, нам выданных, напастей –
печальнее напасти нет!

Желать старайтесь, повинуясь
разумным доводам всегда:
не увлекайтесь тем, что всуе –
скромней живите, «господа»!
Мы Господу – родные дети
и каждый грешник Ему мил:
ведь Он – один за всё в ответе,
что в этом Мире натворил!

30.10.21


Рецензии
С солидарностью и уважением, с самыми добрыми пожеланиями

Валентина Гаврюшина   25.02.2022 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша, за внимание и поддержку!!!
С уважением и симпатией.

Артур Наумов   01.03.2022 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.