Письмо

 Строчки быстро ложатся на белый лист.
 Улыбка играет на счастливом лице.
 В этой сентиментальности , просто класс.
 Ведь какие строчки , ложатся из под пера.

 Сколько счастья и нахлынувшей любви.
 Обо всё хочется быстро написать.
 И нет помехи, в доме просто тишина.
 Только ветер качает ветку у окна.

 А строчки быстрой чередой , наполняют лист.
 И не просто какой - то ерундой.
 Ведь пионы распустили бархатный бутон.
 Из красивых слов струящихся из под пера.

 Хотелось что - то из прожитого былого.
 Но слова полились , этим днём и этой минутой.
 Как прекрасно , жить в этом доме.
 Когда любовь струится из каждого уголка.

 Как кошка мурлыча , кормит котят.
 А из скворечников льётся песня птенцов.
 И ты придя с работы , поцелуешь меня.
 И дети кинутся с радостью , встречая тебя.

 Всё,  исписан белый лист , строчками этого дня.
 Счастье нашего повседневного бытия.
 В цвете распустившейся в бархате розы.
 И розовой , уходящей в ночь зари....

 ==========
 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 
 14-07-2021 года.  № 1729


Рецензии