Новые русские...

У меня совершенно спонтанно возник афоризм на эту тему:
Российских граждан с каждым годом становится всё больше,  а Русских-всё меньше..
Признаться,  вызывает интерес,  вот такой ещё разрез..-в России что, самая высокая пенсия?
Что-то мне подсказывает,  что всем им нагадали, будто Россия спасёт мир и все её граждане,  типа тоже,  чудесным образом спасутся .)
Ну, чтож..удачи нам всем!)


Рецензии