Живот - Живёт. 30. 10. 2021 г

     ЖИВОТ-ЖИВЁТ

«Жизни Исток – Вечно Один Творец», -
так Буквально Мы Расшифруем «Ж-И-В-О-Т».
Тоже Самое Видим в Слове «Ж-И-В-Ё-Т»,-
«Единство Творения», - На Конец.
Живот – Не Яйцо, хоть Оно из Утробы, -
в Нём Клетка Живёт-Развивается.
Икринки да Яйца – Творения Пробы.
Из Них – Молоком Не Питаются.
Есть Разные Формы Материи Тел
и Способов Их Размножения,
как То Единый Творить Захотел
Собственное Умножение.
Жизнь Есть Любовь-Сознание-Свет
с Момента Зачатия Прямо.
Иного в Природе Практически Нет! –
вновь Повторю Упрямо.
                30.10.2021 г.


Рецензии