Окрыленные

А ведь знаешь, все несерьезно,
Это мой неземной полёт.
Я-то знаю, что так возможно,
Чтоб любовь превратилась в лёд.
А потом мы взлетаем в бездну,
Ещё спорим, кто первый "пас".
Окрыленные пассажиры.
Счастье там, где встречают нас.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии