ТЕБЕ

Я, НАВЕРНО, ТЕБЯ «ЗАЛЮБИЛА»,
ДАРЯ НЕЖНОСТЬ СВОЮ И ЛЮБОВЬ…
НЕУЖЕЛИ ИГРОЙ ЭТО БЫЛО?
Я – ПАРТНЕР В ТОЙ ИГРЕ… И ВСЁ!?

Я ВПЕРВЫЕ ТАК ДУШУ ОТКРЫЛА,
НЕ СТЕСНЯЯСЬ ЭМОЦИЙ И ЧУВСТВ,
А ТЕБЯ,  ВИДИТ БОГ, ПОЛЮБИЛА,
ОТДАВАЯ ОТ СЕРДЦА СВОЙ КЛЮЧ.

И ТЕБЕ НЕ ПРИШЛОСЬ НИ РАЗУ
УСОМНИТЬСЯ В МОИХ СЛОВАХ.
ФАЛЬШЬ ПОЧУВСТВОВАЛ ТЫ БЫ СРАЗУ…
НЕ УМЕЮ «В ЛЮБОВЬ» Я ИГРАТЬ.

ДА,РЕВНИВА ПОРОЙ, И СТРОПТИВА,
НО ЗАТО ТАКАЯ,  КАК ЕСТЬ!
ВСЕГДА ИСКРЕННА И ПРАВДИВА,
НЕ ПРИСУЩИ  МНЕ ЗЛОБА И МЕСТЬ.

И ТЕБЯ Я ПРОШУ ОБ ОДНОМ  ЛИШЬ –
ТАК ЖЕ ЧЕСТЕН СО МНОЮ БУДЬ!
ЧТО БЫ НИ БЫЛО – Я БЛАГОДАРНА
ЗА  НАШ СКАЗОЧНЫЙ,  СВЕТЛЫЙ ПУТЬ.


Рецензии