***

Сигнал внутри.
Здоровья путь опять я выбираю.
Искра, гори.
Пространство, что вокруг, вновь изменяю.

Хоть боль, хоть страх -
Едино все, покрыто негативом.
Убрать! Все в прах,
Смести вчистую пламенным порывом!

Во мне огонь
Расчистит огрубевшие устои.
Прильнет ладонь -
Заторы ледяные сердца вскроет.

Кто лекарь, врач?
Лишь ты один себя лечить способен.
Но для удачи -
Признания шаг, он подвигу подобен.


Рецензии