Блик

Открывая лик ,заходите в Блик.
Смесь- все на пике.
Бьется чередой, прям в ладонь прибой,
Оставляя блики.
Если у тебя в сердце суета  ждет фиаско, 
Здесь своя любовь, искренность и боль
И вход в сказку


Рецензии