Звёзды осели в бокале...

Звёзды осели в бокале белыми пузырьками.
Белыми тканями занавешены наши сны.
Спины деревьев упрямо прямы,
Корой зарастают шрамы,
Травой зарастают раны
В груди страны,
Склонились чёрные великаны,
Город навзрыд изрыт
Острыми языками…


Рецензии