Панорама

Панорама?
Потому, наверное,
Что от сюда ты чётко видишь,
Как мимо жизнь проходит мгновенно
И сам себя ненавидишь.
Когда в ЖОПЕ мира от всех оторванный,
Чувствуешь одиночество
И даже если оторва -
Ничто не хочется.
Здесь промежуточной жизни палатка,
Для оптимистов,
Когда удача - сестра твоя,
А ты родился артистом)


Рецензии