Я понимаю...

Я понимаю ,
что тебя к нам больше не вернуть
Я понимаю,
что столько времени пустили мы в пространство.
Ни кто не в силе время развернуть
И вспомнить то, что "чувства" - это вечное богатство.


Рецензии