Что со мной

 
 
От чего я устал? – я и сам не пойму,
Утро! Солнце встаёт – улыбался ему,
Улыбался делам, что встречали меня,
И случалось сие, раньше день ото дня…
Но, не греют они нынче душу мою,
Раньше пела душа, я теперь не пою…
Лучше камнем мне быть,
Но и в камне душа,
А теперь что есть жизнь? –
Нет души – нет огня!...
30.10.21.


Рецензии