октябрь. речица

приезжай сегодня в девять,
с меня печенье с предсказанием—
с тебя желание приехать.
начитаемся и спать.
в розарии.
под молочной дорогой — звёздами.
в процессе разговора о боге.
а после, на утреннем воздухе,
каждый своей дорогой.
мне понравилось. а тебе?
нужно как-то ещё разок встретится.
наш розарий сейчас опустел,
но на время.
октябрь. речица.


Рецензии