Мой человек

Мой самый тёплый человек... И самый важный,
Самый красивый, мудрый и отважный,
И самый сильный... В общем, самый-самый...
И лишь в одном была б беда, проблема, драма -
Пройти вдруг мимо, никогда его не встретив.
Всё остальное - ерунда и просто чушь, вы мне поверьте.
Такое счастье - что он есть, живёт и дышит,
Такая радость - видеться и слышать
Самый прекрасный в этом мире голос...
Люблю... И крестит крылья Бог: "За что боролась..."


Рецензии