Спасибо октябрю!

 Спасибо октябрю за бархат,
 За ясные деньки, тепло!
 Деревьев золотая арка
 Роняла листья. Утекло
 Богатое на краски время.
 Упав, листвы увяло племя.
 Прозрачны рощи и леса.
 Видней небесная краса.
 Глядит, не унывая, солнце.
 И для лучей преграды нет.
 Они ввели на грусть запрет.
 Им нравится смотреть в оконце.
 На подоконнике - цветы -
 Источник свежей красоты.


Рецензии
Прекрасно и образно!

Наталия Болотова 2   31.10.2021 14:50     Заявить о нарушении