Я вся дрожу!

Я вся дрожу! Мне хочется лобзаний!
Тянусь к тебе и открываю плоть.
Во мне горит огонь больших желаний.
Целуй грибок, готов для сласти плот.

Я лягу на него безумным телом
И вовлеку все страсти в колеи.
Умело возбуждая плоть придела,
Всласть языком в лагуне пошали.

Томи грибок, гони восторга лаву,
Испей вина и… полог ощути.
Мне не пристало уповать на славу,
Но с чувством девы нынче не шути.

Раз захотел, то к наслажденью смело,
Терзай мой грот нефритовым клинком.
Готовься одолеть весь шторм умело,
И не сужай восторг одним грибком.

Я буду рада! Оплачу сторицей.
Когда нефрит поднимешь до небес,
Я полечу вперёд блаженной птицей.
Почуяв, как в меня селится бес.

Мне хорошо и радостно делиться
Искусством обладания тобой.
Эмблема Жизни – вёрткая синица.
Мы так близки - не разольёшь водой!

16.02.2012 Санкт-Петербург

Фото из Интернета, заимствовано от К. Островской


Рецензии
Долгожданно, восторженно, трепетно, - по-женски)))

Камилла Островская   31.10.2021 01:31     Заявить о нарушении
Радзюсь успеху вместе.

Николай Эрос   31.10.2021 10:28   Заявить о нарушении