Чудо

Я верю — и случится чудо,
Исполнится заветная мечта:
Однажды я проснусь и буду —
Любима, и желанна, и нужна.

Хочу тепла и пониманья,
Без фальши или лишних слов:
Пустых упрёков, оправданий —
Ищу взаимную любовь.

Я жду за каждым поворотом...
И каждый миг — я жду тебя.
Подумать, замирая: «Вот он!
Ну, наконец. Не зря ждала.».

И вот тогда — я буду жить,
И мир — воскреснет для меня...
Ничто не сможет потушить
Любви священного огня.

Ты будешь музыкой души,
А я — уютом очага...
Прошу, ты только поспеши:
Я без тебя совсем одна.

Я так хочу тебе открыть
Всё то, что вечность берегла,
И хлеб, и кров с тобой делить
Всю жизнь до смертного одра.

Согрей меня и защити,
Я так замёрзла в темноте —
И волшебство своей любви
За нежность я отдам тебе.


Рецензии