Небылица для маленьких

Я достану лестницу,
Лестницу-чудесницу,
И приставлю к месяцу,
Доберусь до неба,

Прикоснусь я к звёздочкам,
Прокачусь на облачке,
И найду коробочку
С белым-белым снегом...

Удивятся девочки,
Улыбнутся мальчики,
Как весенним вечером
Вдруг метель пройдёт,

Быстрая,как зайчики,
Нежная,как пальчики,
Чтоб сказать доверчивым:
"Скоро-Новый год!"


24.10.2021г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии