Зажигаем Сердца!

Зажигаем Сердца
Каждый День, Каждый час!
СветОМ Нашей Любви
Мир ОсвЯщаем
Здесь и Сейчас!

ИзЛУЧайсЯ! Гори!
ЗагорайсЯ! Свети!
СветлЯчкОМ Будь Волшебным!
Всех СветОМ Своим ОсвЯти!!!
ЛюбиМЫ Все МЫ
ВСЕгДА!! ДА! ДА! ДА!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам
Сабина

30-10-2021
#sabinadyepoems


Рецензии