Сидориным - 50

Я с Юбилеем поздравляю,
И не хочу секрет скрывать.
Сидориным, я точно знаю,
Сегодня ровно пятьдесят!

Здоровья Вам и настроенья,
Конечно, счастья и любви.
Ваш юбилей, как День рожденья,
И Вы, как прежде,молоды.

   30 октября 2021 г.


Рецензии