Я длюсь на свете для прощаний

Я длюсь на свете для прощаний ,
 и это видно, мой урок:
знать час ухода и прощания без лишних фраз ,
   без лишних строк
Пугают сумерки всех мыслей, сплотившись в дружный хоровод  они гудят,
 но я там лишний: Я ноль
               Я белое пятно


Рецензии