В Любви великих угадать нельзя

В Любви великих угадать нельзя -
Их приведёт, тропою, опыт сольный,
Всего улыбка - вы, уже, друзья,
Прикосновенье - каждый грёз исполнен.

Когда прошли отчаянья пути,
На дно спускались истинных закатов,
И были в горе, бедствиями сродни,
Случалось всё, что было богу надо...

Чтоб сейчас вас к свету повернуть
Всего одной, небесно-нежной силой,
Вот тем Мужчиной, увидавшим путь
За всем парадом пламенно-красивым.

И не свернувшим с трудного пути,
Кладя в карман пустые оправданья...
В любви ищите близкие черты.
Судьба еще добавит: пониманья.


Фотография из интернета.


Рецензии