Страна советов

Все советы дают друг другу,
Конечно, их нужно давать,
Только думать самому человеку надо
И выборочно их принимать.

Кто-то вылечился керосином,
А другому помог бадан,
Но для каждого организма
Свой рецепт нам от Бога дан.

У кого-то растут арбузы,
Он их вовремя посадил,
А другой, вроде, сделал всё так же,
Урожая не получил.

Кто-то в отпуск на Кипр поехал,
Там такая ему благодать,
А за ним и другой примчался,
Благодати той не видать…

У меня суп с крапивой на ужин,
Кто-то кушает беляши,
Организм только свой надо слушать,
Все советы его хороши.

Кто-то рыбу в реке добывает,
Кто-то рядом сидит и не может поймать.
В жизни нашей всяко бывает,
Не спешите совет принимать.

Вы прислушивайтесь к советам,
Выбор делайте всё-таки свой,
Чтобы что-то у нас получилось,
Надо думать своей головой.

Всё для нас предусмотрено свыше,
Будем слушать свой организм.
Интуиция пусть нам поможет,
Сохранять в Душе оптимизм.


Рецензии