Возвращайся

- Посмотри, для души,
Где тебя все также ждут.
Почему, ты молчишь
И не любишь мой уют?
Возвращайся назад.
- Грусть теряется в толпе.
- Отпусти тормоза,
Ты на свете лучше всех.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии