Гелиос

Суета сует,
Ьыль и небыль.
Шум базарный под бой прибоя.
Если где то в мире ты ещё не был,
Приходи сюда, от туда тут двое.
Все наречия под одним зонтом
И все новости  где о сем о том.
Относительно, переменчиво,
Звон монет и азарт фонтаном -
Палатка для титанов.


Рецензии