Подмосковная осень

“Октябрь уж наступил, уж роща отряхает…” - А.С.Пушкин
Октябрь не наступил,
Но роща отряхает
Последние листы
С нагих своих ветвей,
А мы вперед идем,
Те листья собирая,
Любуясь каждой лужей
И отраженьем в ней!
Мы к озеру идем,
Не ведая печали-
Легко идется днем
В лесу слегка пригретом,
И, сделав длинный круг,
Мы, наконец, узнали
Места, так полюбившиеся летом.
1962г.


Рецензии