Казалось бы, писать теперь о мире

Рецензия на «Такое время. Константину Симонову» (Богатырев Сергей)
Андромеда Кириллова 17.01.2021 22:53



"Казалось бы, писать теперь о мире…,
Но никуда не деться от войны".

И о войне не стоит забывать,
Ведь мы не прекращаем воевать.
Доколе будем Землю, нашу Мать
Мы кровью убиенных поливать?


Рецензии