***

Я помню все ваши слова ,
Они мне служат утешением .

В ночной тиши , за чашкой кофе ,
С улыбкой на лице ...
Я вас прощаю , так .. мимолетно
И память освобождаю от оков

Не служат больше оскорблением
Упрёки , сплетни , шутовство .
Себя я посвящу науке ,
Забуду сельское быдло .


Рецензии