Прометей

 А это и есть вход в Рай.
Где небо и кромка суши.
Где радости аж за край,
Покой никто не нарушит.
Где даже дожди- восторг
и нежности анахата .
Здесь очень особый торг,
Фантазий, восходов хата.


Рецензии