Листаю семейный альбом

«Листаю семейный альбом, где мы с рыжим,
Ну помните, с тем, на коленях, бесстыжим?
И думаю, как же давно это было, -
Косметику с возрастом начисто смыло,
Опухло лицо, утрачен парик,
И вообще я к полсотне несколько сник,
И в правду сказали, что время – река,
Вот на бюсте моем – партнера рука,
Где он теперь, по прошествии лет,
Тот, кому можно сделать омлет?
Как герпесный друг это фото желтеет,
Нет, время и впрямь, - никого не жалеет»


Рецензии