Всё позади и КПЗ, и суд

«Всё позади: и КПЗ, и суд… Непал…
Как говорится, - истины момент,
Вы спросите, за что там Тупорыльцева е*ал,
Непальский уголовный элемент?
Начнем сначала: непальский вор,
Спросил у тонкой, обезволенной руки:
«За что заехал, Выпученный взор?»,
Когда за Тупарыном в хате лязгнули замки…
И тут Базед подумал: «Всё, пи*дец, меня сломают»,
И начал тонкими руками биться в дверь,
Крича: «Милиция! Спасите! Убивают!»,
Как загнанный и полоумный зверь.
Неважно, что другое государство, - суть – мужская,
У уголовников, осужденных в Непале, 
Они сказали: «Надо ж, тварь какая!»,
И персонажа в **пу от**бали.
Потом пришли охранники, сказав:
«Кончайте с этой х*етой»,
Она приехала сюда туристом, но торговала наркотой».
И так прошло два месяца, Базед терпел насилие весь срок,
Пока папанька за него не внес на депозит суда залог,
Забрав опущенного сына на поруки,
Так продырявили в Непале тоненькие руки…»


Рецензии