Кто ТЫ?

Я знакомлюсь с собой каждый день,
Задавая себе всё новые вопросы.
Скажешь ответы внутри -
И снова я спрашиваю: «Кто ты?»

Вчера: ребёнок, дочь, жена и мама.
Сегодня: врач и много кто ещё.
Что будет завтра? Я пока не знаю.
Но точно знаю, завтра будет лучше, чем вчера,
Другого не дано!

В голове всё новые проекты
Шаг за шагом каждый я реализую в жизнь.
И каждый новый день, в зеркальном отражении я спрашиваю: «Кто ты?»
В ответ- искрящийся взгляд и голос изнутри.

Я тот, кто счастлив там, куда благодаря себе же и пришёл
И от того, что сотворил своими же руками.
Я- автор своей жизни, своих снов, мыслей, слов!
Я тот, кто видит на ладони  целый МИР, а не его детали!

Кто ТЫ?
Я до конца ещё не знаю.
И этот путь - познания я с радостью пройду.
Навстречу неизвестному я каждый день шагая,
Встречаясь ежедневно с новой «Я»,
Вновь к «новой» я уже спешу!


Рецензии